FWDitOn是一个允许用户发布Email并且对他们感兴趣的Email评分的网站。高分的Email会出现在页面显著位置的首位。这个点子使得人们可以看到最流行的转发的笑话和其他各类Email,并且也包括一些网站上的有意思的内容。一封Email可以简单转发到submit@fwditon.com从而添加到FWDitOn上—你甚至不用成为注册用户。

但是我还是有些失望,我并没有发现此类很有意思的个人邮件。也许FWDitOn会把这些内容加上去。

FWDitOn和Digg也有些明显不同的地方,但其实质是一样的。在我看来FWDitOn是一个没能很好模仿Digg的简化网站。FWDitOn把一些新邮件放在主页上,而不是排名最高的邮件,而且它也仅仅要求用户给感兴趣的邮件打1-5颗星而不是直接投票。当然这两点都能很容易改善。

有传言说Digg很快就要发布新的专题,这些专题将跳出新闻的圈子而允许用户对各种信息进行投票。我们得拭目以待了,那些使用Digg模式评价内容的网站可能会很快被淘汰掉。