看来Michael Arrington昨天关于Google正在和YouTube商议收购问题的报道比他认为的”40%的可信度”更有可能性。Wall St. Journal今天早上报道说举一个了解内部人士说,该商议的确正在秘密进行中。记者Keven Delaney写道该商议还处在初期阶段并且有可能无果而终。他报道中的收购价格和Mick提到的数字相符,1亿6千万美元。顺便提一提,Hitwise刚发布了一些关于Google Video和YouTube的访问量数据及其谈论。其要点在于YouTube更大并且成长更快,并且Google已经为YouTube贡献了相当大的访问量,据说比次更大的只有MySpace。

在其他一些Google新闻中,LA Times今天早上也报道了Google高层已经通知他们的工程师们停止发布太多的产品。Times说Google的Sergey Brin倡导”有特色

但无需产品”的思想。这个目标从今夏开始启动,Brin说他那时发现即便是他也”开始迷失在Google大量的产品中”。如果近日新发布的Google Reader是该目标的一种体现的话,那么我们应该相信Google的这个目标对其用户是个好消息。