以开发Second Life虚拟世界的内容和市场出名的英国私人中介公司Rivers Run Red,计划在十一月推出其虚拟世界的电视网络,VirtualLife.tv

这项新的服务正好印证了前BBC的Gary Hayes的观点。 Gary相信“所有的媒体都将会在虚拟和现实世界之中传递”。

这个中介公司说,这项服务使新闻,纪录片以及娱乐内容得以在整个虚拟世界中发布和分享。

这项服务提供的内容包含四个层次:音乐,电影,音频和文字,如果一切顺利的话,到2007年末将会有一百多个频道出现。

CEO Justin Bovington说,我们已经在VirtualLife.tv上工作了一年多的时间,现在终于能够在Second Life中为个人和群体带来电视体验了。他相信“Second Life目前已经具有120万用户,正是需要它自己的TV网络的时候”。

Rob Marchant,VirtualLife.tv的制作者说RRR已经将和各大媒体交流了意见。RRR宣称已有10多个“主要媒体”同意VirtualLife.tv重用或者播出他们的内容。

RRR计划每年播出1000小时的内容,24小时滚动播出。

VirtualLife.tv同时也会成为用以宣传Second Life自身服务,事件和产品的渠道。

RRR已经在Second Life中为其客户创建了各种事件和环境,这些客户包括Adidas, BBS, Channel 4, Duran Duran, ING Direct, Penguin, Philips, Reebok, Vodafone和20th Century Fox。