YourMinis是一个基于Flash的可自定义主页,从而成为使用Ajax的众多类似网站中的新一名强有力竞争者。这些类似网站包括Netvibes, Pageflakes, Google, Live.com等等。YourMinis是一个新兴公司Goowy的产品,该公司去年开发了基于flash的工具套件(包括电子邮件,日程表和即时通讯等等)。你可以参看这里了解更多Goowy的报道

Goowy的CEO Alex Bard在Web 2.0峰会上给了Mike这个产品的demo。YourMinis是一个完全定型的产品,它提供了诸如RSS feeds,Flickr照片, YouTube视频和POP邮箱等等完全可以自定义的模块。用户可以通过创建多个Tab来更高的管理信息,并且任何一个tab都可以分配一个公共URL便于和朋友共享。他们还发布了一个API从而允许第三方创建各自的模块。

YourMinis也有一个浏览器插件使得在该网站上添加信息变得很容易。视频,照片和RSS feeds可以通过点击添加在浏览器工具栏上一个按钮方便的添加到YourMinis页面上。这个插件可以自动发现当前的feed并添加到页面上,这让订阅RSS feeds变得非常方便。

还有其它一些特色很值得你到YourMinis去看看,从另一个角度讲YourMinis的确可以看作是一个Flash的应用典范。