曾经简单介绍过英国最有影响力的博客Hugh。如果我告诉你Le Web3也是一个博客发起的会议,也许你会很难想象他会取得这样大的成功。这个博客就是Loïc Le Meur, 而他的另一个身份是Six Apart的Executive VP & Managing Director of Europe(Sixpart拥有了TypePadMovableType)。虽然是Le Web 3的会议今年已经是(才)第三年,第一年到会200人,第二年400人,而到今年达到了1000人。邀请的企业以及人物的名号也越来越大,Skype, Google, Linkedin, Mircosoft, Technorati的创始人,欧洲市场总监等等。
Le Web3从正式启动到今天召开仅仅6周,这其中当然有许多外界的力量(赞助商比如Six Part,Orange;协办者TechCrunch),但是这的确显示了博客的力量。