创业,APP产品正当时!


苹果APP突破50万款,下载量突破 100 亿次!Google平均每天需激活超过50万部Android智能手机,平板电脑的销量正在呈两至三倍的增长……业界一致认为App领域3-5年出现伟大公司!APP应用开发创业者以80后为主,很多通过做一个小的概念、小的产品就通过AppStore或其他应用商店将产品销往全世界。
你,还在等什么呢?


APP,产品经理的新挑战……


也许你已经是入行五年八年的产品经理,也许你设计运营过多款产品,很多技能也娴熟于手,
但面对APP产品:设计、运营、推广、数据的分析,你熟悉并总结出新方案了吗?
如果有,欢迎你加入分享;
如果正在痛苦中,欢迎你加入沟通,我们一起应对新挑战!


APP开发者现身说法VS产品经理综合能力提升


移动APP产品早已经走入你的生活,作为一个合格的产品经理,你有去详细了解和关注过APP产品产业链吗?你想知道APP开发者对产品的建议吗?你了解APP设计者对产品的看法吗?
看书?网上了解?
都不如和APP实践者面对面的交流更有深度,有价值的问题也是一种好的分享!
我们期待嘉宾的分享也期待你的积极互动!


PS:这次沙龙主要以嘉宾与大家讨论分享为主,为保证大家都能踊跃分享,并有所共鸣,对工作经验要求:>2年,请见谅。


如果你还有开放的心态,想继续提高——这次沙龙欢迎你!
如果你觉得自己还不够牛逼、愿意交流——这次沙龙欢迎你!
如果你还肯分享自己的经验,帮助大家成长——这次沙龙欢迎你!


拟邀以下企业参与研讨(排名不分前后)
腾讯,盛大,天涯,土豆……欢迎大家踊跃报名参与!
嘉宾:3位左右


分享,你愿意加入吗?
APP产品毕竟还在发展初期,所以这次也想邀请在这方面比较优秀的产品经理,来给大家分享下自己在产品成长过程中的心得。
如果你愿意分享,请邮件中注明,感谢!


报名方式(30人)

姓名:

公司名+职务+工作年限(条件:工作经验>2年):

从事领域(如:社区、B2C、无线、game):

Msn/QQ:

手机号:

参加请准备您对上面一些方面的观点。(这点很重要!!)

写邮件发给:wandm@pmcaff.com 或 lichunqiu@pmcaff.com

请放心pmcaff会尊重和保护个人隐私,报名信息认邮件!